Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
Анализируя валютную пару USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для возможных сделок. Уровень сопротивления 1.44460 выглядит подходящим для открытия позиции на продажу. Если рынок будет двигаться в нужном...
Могу сказать, что с прошлого четверга не наблюдаю никакой инициативы у медведей: от 2.1931 GBP/NZD возобновил рост и с тех пор наблюдаем по паре, только, движение, в северном направлении. Правда, нельзя назвать его бодрым, только сегодня показали...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4260. При сломе...