Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
NZDUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6168 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Привет, грундик. Я сегодня северян. Все дело в том что на Н4 вышли из большой вымпела на север. По мувингам Н4 1,0467-1,0489 видим так же северное настроение. Потому делать южное направление даже в перспективе на неделю не будут. Более перспективно...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Пара пробует уйти в коррекцию. В данный момент инвесторы ждут выхода достаточно важной статистики из...