По #USDX, вчера не смогли продолжить снижение дальше в сторону поддержки Д1 105.40 как предполагалось, на откате смогли пробить баланс дня 106.45 но сопротивление Н1 107.20 так и не достали, и не пробили, после чего вновь разворачиваемся на юг в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 94.85 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD: График М15. Инструмент продолжил снижение и дошел до уровня поддержки MS2: 0.57195. и от него ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57341. Если оттолкнется от этого уровня сопротивления и уйдет вниз, то возможно о целью снижения...
Пик роста цены вышел до уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...