Приветствую. Не получилось на золоте (GOLD) сформировать разворотную модель голова и плечи. Судя по линейному графику стоимость золота сейчас перешла во флэт между уровнями 2954 и 2923 доллара за унцию. На данный момент цена на золото стоит прям по...
USDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8529. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...