Привет, дорогой! Я все жду, когда по XAU/USD пойдут появляться сигналы продаж. Их пока нет как нет. И даже более того - по индикаторной технике получилось, что в целом на сейчас у нас вроде как проходят какие-то знаки возможного снижения, но как...
#USDCAD продолжает радовать быков! Вчера на поздней американской сессии пара уверенно пробила сопротивление на уровне 1,4244 и поднялась до 1,4277, показав явное желание вырваться из бокового диапазона. Индикаторы АО и RSI сразу же отреагировали,...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Мое почтение! В общем картина вроде бы складывается таким образом, что вынесли одних участников рынка для того, чтобы позднее вынести оставшихся. Ложный вынос вверх, за которым сейчас жду примерно такого же сценария и вниз. Да, там можем дойти...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.20472. Нижний уровень фибо 0-2.19422, контактирует с Daily low. Из такого...