По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие...
EURUSD Ну вот не может почему-то евро/доллар прорвать ценовой уровень 1.0532, более того это свидетельствует о пребывании на рынке крупного игрока, работающего в сторону снижения. Почему-то многие прям начали ожидать по евро/доллару только повышения...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Даже так, как-то грустно получается. Надеюсь что сегодня получится значительно лучше. Хотя лично мне сейчас движение на нефти не нравится. Дали вниз, дали вверх, а сейчас к открытию дня вернулись. Я вначале думал что пойдем наверх как раз к 72, но...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше ничего...