Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 4.020. Рассматриваю продажи к уровню 3.924 от которого нужно...
Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.10741 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.10702. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 156.739 и нижнюю границу 156.269. А EURJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 156.712. Значит...