Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пока что не проявляют особой активности, притом, что согласно объемов не роста на покупки. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Приветствую коллега. Возразить тебе практически нечего. Разве что, нет идеальных систем и стратегий, нет идеала. Тем более, что мы торгуем всего лишь вероятность, значит убытки в любом случае будут. И это нужно понимать и учитывать. У твоих плюсов,...