По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднегодового уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно начало двигаться вдоль нижней ленты, а сами ленты при этом раскрылись наружу. Это дает нам сигнал на развитие нисходящего движения, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Добрый день коллеги. Продолжаю просеивать информацию получаемую с разных таймов и сигналов стратегий, с целью получения +10 чистых пунктов, одним ордером в день. Сегодня немного завис ордерок, но в результате ТПР получил: - в Азию есть Сигнал...
Ну что, с первым тейком сегодня. Время сделки 6 минут, всё по регламенту. Вот так - стоит немножко подкопить депозит, не сливать и сразу жизнь становится прекрасной. Дались, ребята, вам эти жахи? А вот центовик у зелёного брокера молчит. Ничего не...