Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место флэтовая ситуация по данной паре. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации...
Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...