Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...
EURUSD. Я чёт не заморачиваюсь, не дадут, дождусь следующей недели, так как с текущих покупать для меня не вариант. Привет Дмитрий. О...о, какой Ты модный, аватарку сменил. Не получилось отписаться после выходов отчётов. Да и внятной ситуации всё...
Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас идёт проторговка над...
EUR/GBP Н4 А я вчера писал о том что от поддержки 0.8266 направимся в сторону севера. так и вышло. Уже и скользящая преодолена, которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что пока что имеется шанс пройти выше к сопротивлению на уровне...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...