Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...
Сегодня котировки актива AUD/USD фактически полдня снижались, тестируя ликвидный свинг-минимум со значением 0,6338, это фактически уровень побуждения, от которого открыл покупку актива. Ниже не ожидаю, терять же это лишь техническая составляющая,...