Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...
Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...
Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...