EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет также юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше будет зависеть от того, сможет ли цена продавить наклонную и закрепиться под ней. Нефть (Cl) сегодня возобновила своё снижение. В минимуме дня цена опускалась до 68.68 долларов, что соответствовало...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне себе неплохой вариант развития событий. Но тут главное, чтобы негатив, который вышел по индексу доверия потребителей, не испортил возможность для снижения GBP/USD к указанному вами уровню 1,2635. Хотя у меня...