#EUR/USD. Не факт, что геополитическая напряженность спадает. Европа вместе с Британией все еще продолжают требовать «продолжения банкета». Украина отказалась подписывать с Трампом договор по редкоземельным металлам, и там еще некоторые нюансы...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт, после того как пробило уровень 0.56431. Откатила к нему и здесь сработали лимитки покупательские при попытке пары уйти ниже этого уровня. Пара пошла выше, пробила сопротивление 0.57104, образовался диапазон. Набирал...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, по сути, технически место для северного импульса с возвратом есть. На графике, цена, находится практически на уровне угла...
Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...