Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...
#Bitcoin. Всем доброе время суток!!!Да что-то в сегодняшней торговый день удивили котировки цен криптовалюты #Bitcoin. Именно снижением вниз от значений 94000 до уровня поддержки 86000 в течение торгового дня, а с чем всё это связано, кто его...