Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 91460.00 и ниже уровня дневного Pivot 94669.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 149.789 и склонность к...
EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Вот и попрощались мы сегодня с тем горизонтальным коридором, в котором двигался Bitcoin последние две недели. Двигался, кого-то напрягая, кого-то радуя и подбадривая. Практически каждый трейдер и аналитик мысленно искал свои пути выхода из флэта....