Приветствую!! Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89491 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
Красную? Как вкусно! Да. Этот вариант я не исключаю, и если он случится - в нем я буду продавать от верхней границы. Т.е. в нем покупать не собираюсь. Что такое? Мне все продавать хочется. Что золото, что фунт. Я покупать как-будто не умею что...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...