#CL. Идея по поводу отката по #CL была правильной, М15 развернули а вот Н1 нет и не достали до отложенного ордера на продажу, максимум был на 71.24, не хватило силы отката, но уже на данный момент есть разворот М15 снова на юг и можно будет...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...