Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.79326, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
Добрый день коллеги. Продолжаю просеивать информацию получаемую с разных таймов и сигналов стратегий, с целью получения +10 чистых пунктов, одним ордером в день. Сегодня немного завис ордерок, но в результате ТПР получил: - в Азию есть Сигнал...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Честно говоря, я тоже избегаю торговлю со смартфона, даже элементарно, там не все индикаторы будут показывать тебе. Одно дело, когда ты торгуешь там среднсрок, закладываются уровни у тебя в памяти, так ещё можно торговать. Или же ты торгуешь...