Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия сразу пошла вверх, и к концу азиатской сессии уже отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1,0528. Именно этот уровень отвечал за активацию...
Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.40. Тейк...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный угол наклона. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...