Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.26213. Эта котировка расположена между уровнями 1.26211 и 1.26842, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции...
#NGВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 4.020. Рассматриваю продажи к уровню 3.924 от которого нужно...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.79326, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...