Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на нечто среднее между нисходящей тенденцией и флэтом. Индикатор Boa(50) находится несколько выше цены. В такой ситуации...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...