Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
Можешь поставить на все демо счета советник. Но работать будет только тот, который будет включен. Если переключил на другой счёт, этот не будет работать. И учти главное, переключать между счетами во время работы советника с 14 часов терминального...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81572 смогла перейти под центральный уровень 0.81697. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...