Может быть, так и есть, мотивация не даёт тебе толчка для большего времяпровождения на форуме. Когда у меня был отпуск, как раз перед новым годом, так я практически каждый день писал посты. Бывало, что начисления переваливали за 20$, а это для меня...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...
Собственно чем и занимаемся, ведь основываясь на чем, то лежит в свободном доступе, собирая там и там, мы можем все это проанализировать, и в итоге вообще выдать что-то свое уникальное, что будет подходить лично нам. Иногда что-то и хорошее может...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90491. А пока смотрю на...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже...