EURGBP. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...
Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...