USDCAD Канадский доллар тоже вчера хорошо отработал только первую половину плана - а именно прошел вверх до верхней границы, а потом надо было конечно опять вниз возвращаться. Но видимо по инерции понесло дальше и ушла цена за пределы ОК. Причем под...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки, но и не сказать, что быки особо пользуются своим преимуществом в данный момент. В результате на...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото не существенно снизилось на открытии рынка. Безусловно дальше я ожидаю по золоту строго северный сценарий развития хождения цены и это ставлю за цель. Повторяю ещё раз, уровень в 3000 моя конечная цель по золоту, хотя...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8288. Если цена поднимется до 0.8301, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8275. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Зависит конечный результат торговли буквально от всего, там даже не пересчитать всех возможных факторов. Инструмент играет важную роль, полностью с тобой согласен. Взять те же евро и фунт, так вроде бы они равнонаправленные, а отличий между собой...