EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...
Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...