Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Самый верх волатильности - 2.00688 и самый низ - 1.96714 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.99074 и торгами над 1.98701 можно говорить...
#Bitcoin 25/02/25/ Две недельки пришлось ждать для падения Биткойна. Рейндж достигнут и пробит. Сейчас стоит ждать развитие движения самой цены. Стоит ли ожидать падение Думаю да. Но заработать, очень сложно, Знать , что определённые шаги совершены...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...