Анализируя график валютной пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить важные уровни для возможных сделок. На данный момент уровень 0.63290 представляет собой подходящую точку для входа в короткие позиции. Если рынок будет двигаться в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6342. Прошлая свеча остановилась на 0.6353. Четкое направление вверх показал индикатор...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...