Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2916.10) Если цена ниже не пойдет буду...
USDX За прошедший день ничего не изменилось, если не считать того, что USDX вчера сумел подняться выше точки открытия и это указывает на силу покупателей, однако вчера технический анализ был на стороне покупателей, а сегодня позже днём вероятно...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...