Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
EURJPY1 На дневном таймфрейме пара #EURJPY продолжает двигаться вниз, приближаясь к сильной поддержке в районе 155,50. Этот уровень уже не раз отбивал цену вверх, и сейчас он снова может стать точкой разворота. Однако укрепление йены продолжает...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6355 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все...