Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Приветствую. И конечно же по паре USDJPY я ничего не исключаю, тем более, что уже уходили ниже 149, хотя пока там так и не закрепились, но давление в южном направлении остается. И конечно же площадка в цели по ниже никуда не делись. И понятное...
В целом откат вниз на EUR/USD еще может быть, но еще 20 пунктов вверх остается в запасе у этой валютной пары, чтобы отработать свой месячный диапазон среднего хода в размере 328 пунктов - как раз на ложный пробой вверх за НКЗ и затем откат вниз,...