Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
По эфириуму на дневном графике, впрочем, как и по биткоину, имеем длительную стадию консолидации. При этом котировки актива уже неоднократно ложно пробивают верхнюю границу данной зоны в виде горизонтального уровня сопротивления 2810. Это...