Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
Коллега, приветствую! Неужто мы коррекцию все-таки получили по XAU/USD ? Во всяком случае вчера не очень плохо слетали на снижение - протестировали МА18 на уровне 2887. И сейчас - звучит барабанная дробь: поскольку имеем очень даже пограничное...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...