Я тут нашёл ещё инфу про вывод сапфиров, я так понял, он откроется вместе с банком, и там будут квоты на вывод. Скорее всего, разрабы будут временами выделять определённые суммы для вывода. А чтобы произвести вывод, понадобится золото. Из этого...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
HPANTOM81, приветствую! Профитных торгов. На текущий момент, цена по паре USDCAD торгуется выше зоны 1.4260-1.4310, которая из сопротивления несколькими днями ранее, может стать зоной поддержки, если цена по инструменту сможет закрепиться выше...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD на Н4 все же и дальше опускается, конкретно подпортив планы быкам. Теперь им придется или пересиживать, что не желательно, или мириться с убытками, или менять вовсе свои планы. Потому что на этот раз пробой...