С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Я тоже часто в уме варианты событий прикидываю. Вот на сегодня рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851 и пойдет с обновлением на 2833. Но! Цена на Азиатской сессии пошла торговать...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.9775. Если график обрушится до 1.9753, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9797. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.84)...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...