Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Теперь, та же самая валютная пара, но более углубленный анализ согласно графическому анализу. День. Цена находится в нисходящем равноудалённом канале и внутри диапазона свечи трёх предыдущих дней, что говорит о том что цена набирает волатильность, а...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем доброго дня! Валютная пара USD/RUB сегодня днём торгуется с умеренным понижением. Российский рубль сохранил позитивную динамику против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов. Основным катализатором роста рубля остаётся резкое...