Салам! Всё верно, промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В текущей ситуации не вижу предпосылок в продолжение...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6595. Если цена спустится до 1.6526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6664. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 1.8165 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8488. Будет рост цены и дальше,...
Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли дорогую технику переводить в формат холодного кошелька, если сам кошелек можно купить за 50-100 долларов либо вообще просто поставить расширение и использовать его...