Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Вы оказались правы - пара EUR/JPY перешла к боковому движению. Из этого состояния ее не смогли вывести показатели базового ИПЦ от Банка Японии, рост которого оказался выше прогнозируемого. Теперь надежда на новости из Европы. Пока причин для...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, хотя и тут мы так и не сходили ниже 0.89, а сегодня ситуация...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Чем больше ценовое значение EURUSD будет отталкиваться от уровня 1.0500, тем больше вероятность снижения станет. Нестабильная ситуация всегда несет за собой очередной шаг назад. Как и в нашем случае. Но я в какой-то степени пессимист и верю что...