Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Сегодня я успешно отработал продажу по торговой системе «Пробой уровня». По-прежнему в работе находится валютная пара EUR/JPY на таймфрейме M5. Сегодня немного не успел на сам сигнал, но все-таки...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURNZD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.8167. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Опять...