Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Хотя если честно, то вниз особо нет желания даже до туда. EURUSD Маржинальный тренд в лонг, его разметил синим. Объёмы последнего импульса в районе четвертинки. Реакция на тестирование - отбой. Похоже...
Рассмотрим сценарий на Золото. Сформировав новый уровень сопротивления 2921, цена закрепилась ниже, показав импульсное нисходящее движение до уровня поддержки 2900. Максимум не обновился. Также выше текущей цены саккумулирован ордер блок, самый...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF полностью завершенной выглядит структура 2-ой коррекционной волны в виде зигзага с конечной локальной диагональю в качестве субволны «с». Если это так, то с уровня 0.8911 должно начаться восходящее...
#Bitcoin 26/02/25/ Всё делают, чтобы отпустить цену в свободное падение. Мог бы продал бы прямо сейчас. ...