А как же тапалка BOMBIE. Ты здесь время тоже много потратила наверное больше чем на майнере фомо. У меня уже за 3 миллиона токенов, но если не будет мультипликатора за донаты это будет три копейки с вероятностью 99.9%. Сейчас идет ивент у них...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы, уже уходили выше 1.27 и по прежнему давление в...
Привет! Как успехи на рынке? Я пока 1 бакс добавил, пока по этим богодельням таскался сегодня, снова не положили, боятся на себя ответственность брать, говорят, что такого ЭКГ не может быть на этом свете. ЭКГ человека с потустороннего мира. Сделали...
Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...