EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент уже замучал своим флетом, все никак не может пробить уровень 1.05336, а я его все продолжаю ждать. Пока сижу на этой паре на заборе. Сегодня ожидала реакцию на новости в 18.00, но так...
Ну так а как он тогда заработает если сделает памп за свои деньги, и люди выйдут с прибыль, ты же понимаешь что если он будет пампить, то получится что часть его денег заберут другие, кто будет продавать и забирать ту ликвидность которую он зальет,...
Вы торгуете со стопоми и какая у вас при этом была просадка. Как раз очень сильно зависит процент просадки и если он невысокой, то у вас очень удачные точки для входа. Вот советник как раз по золоту входит совсем наоборот когда цена разворачивается...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...