Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Вот и не получилась бычья свеча USDCHF между уровнями 0,8951 и 0,8889, а получается больше только от 0,8918, но выше 1,8951. Может и закончит пара торги бычьей свечой, потому что еще ССI держит еще сигнал на рост, но уже очень слабый и уже...
Женя, привет точка на этой неделе очень много торговал серебром, но заигрался и пережарил. В итоге слил большую сумму. По серебру были хорошие сделки, постарался взять что-то было аж целых три расширялки, потом было ещё и я тут ещё одну нарисовал....
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...