Хорошего дня. Я не думаю что это конец, совершим коррекцию и еще могут продолжить рост. Когда то были у 2500.00,и тоже многие считали что не дотянут, а развернулись от 2480.0,но после коррекции цена снова приступила в рост и смогли пробить 2500.00,...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.26473. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) На счет ловли ножей, тут мы...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
Салют Коллеги! Ну не знай что там в киношках о крипте долдонят. Мы с Пензером начинаем покупать по сотке баксов Биткоин в PAYEER кошельке.... начали ровно с 89 000. Там посмотрим..хотим с шагом 2000 или 3000 по сотке баксов докупать,при дальнейшем...