Ну да. Тут три варианта выхода. Копить бонусы, вложить свои деньги, ну или как я с жаха для начала торговли что-то набрать. Торговать на недельные или месячные начисления с адекватными рисками точно смысла нет. На недельные начисления торговля на...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.84080. Расположение котировки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Люди куда бы не вкладывали большие деньги куда-либо имеют большую возможность их потерять, так как при первом случае, многие люди начнут делать работу над ошибками, если конечно они устанут тратить свои личные средства. Торгуя консервативно Вы...