Нигерия: Binance, миллиарды долларов верни! Не мошенничай и время не тяни! Власти Нигерии возмущены поведением руководства Binance, крупнейшей криптовалютной биржи мира! Они обвиняют последнюю в мошенничестве! Что же, Binance, готовься к судебным...
Закон может быть и есть, но начальство чихало на закон с одной стороны, работник может знать закон, но тупо держится за свое место, вот и получается, что закон может и есть, но все это через одно место, поэтому выходит даже у меня по хорошему...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56991 уже перешла ниже...
#Ethereum пытается корректироваться, но если смотреть на часовом графике, то видно, что это лишь коррекция, а не разворот. Может быть протестируем отметку 2539 и уже потом пойдем снова под 2000. Если быкам удастся перехватить инициативу и выйти выше...
Вот это меня и держит на рынке. Понимаю что можно иметь хорошую зарплату сидя дома, но увы шаловливые ручки иногда подкидают много проблем. Но главное, что есть понимание, как и ради чего это делаю, а значит и результат будет непременно. Если же...