Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
EURUSD Ну что, утренняя плохая статистика по евро не дала ему подняться выше, была правда попытка на старых дрожжах подняться, но быстро это дело зарубили и теперь вот уже скоро начало американской сессии и что то на рынке какая то тишина. Но и от...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURNZD и коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Значит только покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.900, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...