#GBPUSD Коллега а тебя не смущает, что назрела коррекция, но её нет? Меня прям напрягает это, потому что давно уже назрели увидеть коррекцию к уровню 1.25-1.2550, минимально бы продавить уровень 1.2558, это как минимум надо делать, но этого нет,...
У меня по валютной паре USD/CHF позиция только в продолжение южного сценария, если какой-то рост и последует, то это расцениваю всего лишь как коррекцию и не рассчитываю её увидеть глубокой. Максимально до каких пределов вижу рост? Граница между...
Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...
Аллигатор спит, потому что цена находится в его пасти. Поэтому, ничего не делаю и жду пробуждения аллигатора. Хотя, собственно, тут ничего и не надо делать по-моему мнению. Ведь, что тут можно вообще сделать. Да, собственно, ничего. Понятно же и...